Максвелл Осборн и Дао-И Чоу покинут DKNY

Дуэт креативных дизайнеров покинет DKNY уже в конце этого года (что у них там за эпидемия?), не проработав даже двух лет. Возможно, причиной послужил уход генерального директора Donna Karan Internationa, Кэролайн Браун или продаже компании американскому концерну G-III Apparel Group в июле этого года. 

Расставание прошло без скандалов, Осборн и Чоу сумели красиво попрощаться: «Это был невероятный опыт – поработать бок о бок с прекрасными сотрудниками DKNY, особенно с нашей замечательной дизайнерской командой и работниками ателье. Мы желаем компании успехов в будущем». 

Скорее всего дизайнеры, которые за последние несколько сезонов смогли «омолодить» DKNY, теперь займутся собственным брендом Public School. Судя по старым коллекциям, нас ожидает что-то очень крутое и оригинальное. Поскорее бы!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.