Максиму Фадееву пришлось столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем

Максим Фадеев, которому недавно исполнилось 50 лет, в течение всей жизни страдал от серьезных проблемах со здоровьем и даже оказывался на волосок от смерти.

Знакомые семьи Максима Фадеева рассказали о проблемах со здоровьем, с которыми продюсеру пришлось столкнуться. Еще в 17 лет он перенес серьезное хирургическое вмешательство из-за заболевания сердца — тогда его чудом спасли. 

Максим Фадеев старается много работать и помогать родственникам

Позднее сам продюсер признавался, что во время той операции перенес клиническую смерть. Но это были не все испытания. Когда Фадееву было 38, он потерял слух и долго пытался его восстановить. Ходили слухи, что продюсер даже собирался уйти из профессии, но китайский врач помог ему вернуть слух.

Несмотря на то, что Фадеев весьма закрытый человек, недавно он рассказал в Instagram о том, какую роль сыграл в его жизни спорт, и упомянул в посте тему здоровья: «Когда меня спрашивают про жизненные уроки, я всегда вспоминаю один из главных. Это мои занятия греко-римской борьбой. В юности мне запрещали заниматься из-за проблем с сердцем. Я, как и все подростки, "забивал" на просьбы родителей, думая, что здоровье вечное и ничего не случится. А когда в очередной раз родители ставили ультиматум, сбегал из дома. Занимался по ночам в училище в спортзале, когда никого не было. Потому что горел, хотел, был как натянутая струна. Честно скажу, мой опыт закончился печально — прямо на татами потерял сознание, сердце не выдержало. Но после этого я понял главное — всегда прислушиваться не только к собственным желаниям (подчас эгоистичным), а еще к организму, который всегда дает нам правильные сигналы. Если бы не тот случай, я бы был сейчас совсем другим. Всё было бы по-другому». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.