Максим Виторган признался в любви Ксении Собчак

Максим Виторган и Ксения Собчак часто обмениваются публичными признаниями в любви. Недавно во время своей предвыборной речи кандидат в президенды рассказывала о том, что в их семье традиционное распределение ролей, и она только выглядит как лидер и глава семьи.

Сегодня слово взял Максим. Он опубликовал в своем Instagram длинный пост, полный нежных слов, обращенных к жене:

«Хотите расскажу вам что меня восхищает в моей жене? Не хотите? Так вот, слушайте! Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши ( простых смертных) представления о том, как должно быть. Наши нелепые и обреченные ( а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. Потому что, иначе мы не понимаем, как так, епрст, в конце концов уже же?!!! А ей все малО. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стёклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет... И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое», – написал Виторган (а мы сохранили авторскую пунктуацию и орфографию).

В комментариях, конечно, холивар: одни искренне радуются и восхищаются таким отношением актера к супруге, другие не верят – мол, «поет мотивно – слушать противно».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.