Максим Галкин поссорился с Гариком Харламовым

В Сети затеялся очередной звездный холивар. Гарик Харламов в своем Instagram возмутился якобы завышенными рейтингами программы «Звезды под гипнозом» на Первом канале, которую как раз ведет Максим Галкин. 

Харламов назвал передачу издевательством над здравым смыслом и отметил, что он просто «охренел от увиденного». Юморист сильно удивился тому, что ведет программу Галкин, да и участников шоу он тоже не совсем понимает. Ну и, конечно, большие вопросы вызывают рейтинги программы: Гарик даже предположил, что под гипнозом находятся не только звезды, но и зрители. 

Максим ответил, что не хотел задеть «тонкую душевную организацию» Харламова и даже выразил сожаление, что «Звезды под гипнозом» отобрали часть аудитории у Comedy Club, выпуски которого выходят параллельно на ТНТ. При этом Галкин посоветовал коллеге по цеху смириться с тем, что «чудо бывает чудом, а не постановкой». Ну а если уж Гарику так хочется что-нибудь проверить, то Галкин советует начать с программы «Битва экстрасенсов».

Увидев реакцию Максима, Гарик поспешил ответить: «Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас, я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации. По поводу высоких рейтингов, я искренне за вас рад. Это важная часть нашей с вами профессии. Я высказал свое мнение об увиденном и, судя по 5000 комментариев под моим постом, мое мнение не уникально. И судя по последним рейтингам Comedy Club, наша аудитория никуда не уходила. Видимо, гипноз на нее не действует. Я желаю вам всех благ и всего самого хорошего. Вы прекрасный артист, а шоу нет!».

Интересно, последуют ли новые комментарии от Галкина. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.