Максим Галкин не хочет, чтобы его дети стали артистами

Максим Галкин обеспокоен будущим детей. Наследники знаменитой четы все время находятся под пристальным вниманием общественности. Более того, родители сами постоянно публикуют в соц сетях фото и видео с их участием - Лиза и Гарри уже настоящие звезды Instagram. 

При этом звездный папа признался, что не желает им работать в шоу-бизнесе. Галкин сам признает, что его дети очень артистичны, но честно заявляет, что не хочет, чтобы дети пошли по стопам родителей и выбрали сценическую карьеру.

«Поют уже какие-то свои песни, танцуют свои танцы, работают с воображаемыми предметами, а так хотелось, чтобы хоть кто-то в семье не был артистом», – сообщил в Instagram Максим Галкин.

К слову, фото и видео с участием Гарри и Лизы стабильно собирают наибольшее количество лайков, просмотров и комментариев на странице Галкина. Поклонники семьи постоянно признаются в любви к двойняшкам.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.