Максим Фадеев вступился за Ольгу Серябкину

Совсем недавно политик Виталий Милонов, который очень любит «хайпануть», оскорбил в эфире шоу Big Russian Boss Ольгу Серябкину. А мы-то думали, что у него нет времени на такие дела. Депутат назвал солистку популярной поп-группы Serebro «козлихой» и «дурой» (где же ваши манеры, джентльмен?). Конечно же, после таких закидонов в стороне не мог остаться продюсер Серябкиной – Максим Фадеев.

В своем Instagram Фадеев разместил пост, в котором вступился за свою подопечную (ох уж, эти инстаграмовские разборки). Продюсер тоже не скупился на острое словцо: «только немужик или полумужик может набрасываться на женщин, обзывать их, оскорблять и так ненавидеть», – написал в Instagram Максим Фадеев в адрес Милонова. Также продюсер подчеркнул, что готов при встрече по-мужски объяснить политику, «как нужно разговаривать мужчине с женщиной».

В общем, пахнет жареным. Только Ольга, как мудрая женщина, никак не стала реагировать на оскорбления Милонова. Надеемся, что депутат все-таки извинится перед певицей и больше не придет на шоу Big Russian Boss. Лучше бы Бузову второй раз позвали.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.