Закрыть

Макияж 80-летней женщины стал интернет-сенсацией

До сих пор не проснулись знаменитыми? Рано сдаваться, ведь слава может настигнуть в любом возрасте. Например, в 80 лет. Именно столько исполнилось Ливии, когда она попросила свою внучку сделать ей макияж. Внучка по совместительству оказалась популярным хорватским визажистом Теей Флего с большой аудиторией поклонников в Интернете. Стоило девушке выложить фото своей работы, как Ливия... да-да, за ночь стала интернет-сенсацией!

На снимках Тея наглядно демонстрирует, как грамотный макияж (судя по фото «в процессе», без эффективного контуринга и тут не обошлось) может запросто омолодить человека лет эдак на 20.

Ливия, кстати, уже получила собственный ник в Интернете – впечатленные очевидцы прозвали ее Glam-Ma. Сама женщина, кажется, не возражает и выглядит очень довольной.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.