Закрыть

Make Up For Ever и Icona Pop создали линию губных помад

Шведский дуэт и французская марка объединили свои усилия, чтобы создать Artist Rouge – коллекцию из 27 ярких и стойких помад. Девушки представили новинку в своем клипе для песни Emergency, где они лихо отплясывают в трико и демонстрируют, как прекрасно держится помада даже во время съемок и концертов.

Вообще-то Аино Яво и Каролина Ельт всегда придумывают крутые и незабываемые образы для своих концертов и фотосессий,так что у них есть чему поучиться: «Немного румян и черная губная помада могут сделать из вас суперженщину. Мы выражаем себя не только посредством музыки, но и через одежду и макияж. Средства Make Up For Ever идеально соответствуют нашему смелому и яркому стилю, благодаря большому количеству насыщенных оттенков, дающих простор для воображения!» В коллекции можно будет найти помады самых разных цветов и текстур. Разбудите свою «суперженищну» с помощью крутого макияжа и покоряйте мир!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.