«Макдональдс» подготовился к концу света!

Сеть «Макдональдс» решила ввести новую униформу для своих сотрудников. Создатели делали ставку на функциональность, современность и удобство, но общественность поняла дизайн иначе. Пользователи интернета сразу стали сравнивать серые футболки и фартуки сотрудников «Макдональдса» с формой офицеров «Звезды смерти» и персонажей «Голодных игр». А кто-то выложил фото Ким Чен Ына с комментарием, что теперь работникам «Макдональдса» полагается еще и особая стрижка. 

Созданием униформы занимались дизайнерские студии Waraire Boswell и Bindu Rivas. Босвелл говорит: «Как бывший сотрудник «Макдональдса», я понимаю, что требуется от формы нового поколения, и я хотел создать дизайн, который подарит работникам чувство уверенности себе». Наверное, когда чувствуешь себя офицером «Звезды смерти» или Ким Чен Ыном, сложно сомневаться в собственных силах? А как вам новый прикид? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.