Закрыть

Макалей Калкин снялся в рекламе

Макалей Калкин, который недавно заявил о завершении кинокарьеры, снова появился на экране. Звезда фильмов «Один дома» снялся в забавном ролике с говорящими сурикатами русского происхождения. Зверьков зовут Александр и Сергей, они регулярно участвуют в рекламе портала Compare the Market, который специализируется на сравнительном анализе цен.

В новом ролике сурикаты берут Макалея с собой поездку. Они знают о том, что он играл роль малыша Кельвина, и сильно удивляются, что ребенок так подрос. Несмотря на всю мимимишность зверьков, ролики с их участием нравятся далеко не всем. Несколько лет назад создателей рекламы для британского сайта обвинили в неуместных шутках над представителями других стран.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.