Маколей Калкин больше не будет сниматься в кино

Звезда фильмов «Один дома» заявил, что он не намерен продолжать актерскую карьеру. В общем-то, в последнее время Маколей и так появлялся исключительно в малобюджетных и частенько психоделических проектах, но на улице его все еще узнают, а излишнее внимание его утомляет. Актер признался, что ходит гулять ночью, потому что днем ему не удается остаться незамеченным. Похоже на паранойю! 

Калкин толком не объяснил, чем собирается заниматься. «Я пойду туда, куда меня занесет ветром», – сказал актер. Звучит, конечно, философски, но не очень-то обнадеживает. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.