Закрыть

MAHASH запустил линейку для проблемной кожи лица

В новую линейку для домашнего ухода за проблемной кожей лица от MAHASH вошли четыре средства: гель для умывания, тоник, увлажняющий бальзам и подсушивающий гель локального действия. 

Что интересно, состав каждого средства абсолютно уникален и отвечает разным целям. Объединяют их лишь кора белой ивы, кайенский перец и гвоздика, щедро сдобренные дополнительными ингредиентами. Кора белой ивы и кайенский перец отвечают за противовоспалительный и очищающий эффект, а также мягкую (да, даже с перцем!) эксфолиацию ороговевшего слоя эпидермиса. Органическое масло гвоздики способно лечить угри, фурункулы и гнойничковые воспаления. 

В тонике, кстати, вы не найдете ни одной химической кислоты – их все заменили на органические аналоги.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.