Закрыть

Магический парфюм INITIO пришел в Россию

INITIO – это 8 ароматов, способных влиять на настроение и поведение человека, ведь обоняние – единственное из пяти чувств, воздействующее непосредственно на подсознание, отвечающее за эмоции. Все остальные впечатления сначала проходят «обработку» мозгом и его опытом, воспитанием, предрассудками или страхами.

Парфюмы бренда делятся на две коллекции: The Absolutes с редчайшими ингредиентами и уникальными свойствами (один, например, притягивает удачу и позитив, другой – подпитывает фантазию, а третий напоминает о ком-то важном. Интересно, что каждый из пяти ароматов этой серии разработан новым парфюмером) и The Magnetic Blends из специальных молекул, собственно и воздействующих на поведение.

Закрытый московский клуб Chateau de Fantomas оказался идеальной площадкой для запуска новой для России марки, созданной на грани с алхимией. Разгадать его попытались Анна Скиданова, Ясмина Муратович, Милана Королева, Тимофей Колесников и другие знаменитости.

Бренд будет представлен в Articoli ГУМ и «Смоленском пассаже», а также в ЦУМе и парфюмерном бутике Fragrance Secrets.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.