Закрыть

Магазин сестер Кардашян в Голливуде попытались поджечь

Магазин одежды Dash, принадлежащий Ким, Хлои и Кортни, попытались поджечь во вторник вечером. Но бдительный прохожий, увидев, что неизвестный мужчина кидает что-то горящее в витрину, тут же позвонил в полицию. Преступник (а может быть, просто хейтер всеобъемлющей семейки) быстро скрылся, а блюстители порядка увидели только разбитое стекло и неопознанный дымящийся объект. Одежда и другие товары не пострадали. 

Dash был открыт еще в пору неизвестности сестер, в 2006 году, и, по словам Кортни, именно он стал первым шагом на пути к созданию знаменитого шоу об их семейке. И за время своего восхождения к славе звезды уже должны были привыкнуть к подобным мелким выходкам своих врагов: сестренки чаще других знаменитостей попадают под обстрел мукой, яицами и прочей продукцией.  

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.