Закрыть

Магазин сестер Кардашян в Голливуде попытались поджечь

Магазин одежды Dash, принадлежащий Ким, Хлои и Кортни, попытались поджечь во вторник вечером. Но бдительный прохожий, увидев, что неизвестный мужчина кидает что-то горящее в витрину, тут же позвонил в полицию. Преступник (а может быть, просто хейтер всеобъемлющей семейки) быстро скрылся, а блюстители порядка увидели только разбитое стекло и неопознанный дымящийся объект. Одежда и другие товары не пострадали. 

Dash был открыт еще в пору неизвестности сестер, в 2006 году, и, по словам Кортни, именно он стал первым шагом на пути к созданию знаменитого шоу об их семейке. И за время своего восхождения к славе звезды уже должны были привыкнуть к подобным мелким выходкам своих врагов: сестренки чаще других знаменитостей попадают под обстрел мукой, яицами и прочей продукцией.  

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.