Закрыть

Магазин Гвинет Пэлтроу обокрали

В воскресенье поп-ап-стор Goop Гвинет Пэлтроу, который актриса открыла две недели назад в престижном торговом центре Манхэттена, обокрали. Причем произошло это в 5 часов дня, в то время, когда другие покупатели также находились в магазине. Трое неизвестных мужчин сумели открыть комнату с украшениями и вынесли оттуда аксессуары на сумму $170 тысяч. 

Неудивительно, что ворам удалось собрать такой драгоценный улов: Goop рассчитан на состоятельную аудиторию и предлагает платья за $8900, обувь за $1075 и кожаные браслеты по цене $275. 

Эта неприятность не повлияла на желание Гвинет продолжить бойкую торговлю. В магазине усилили охрану и будут работать до Рождества. 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.