Мадонна выпустила линию косметики (попробуйте купить)

Мадонна решила поделиться секретами красоты и запустила собственную линию косметики. Только вот цены певица выставила прямо-таки «звездные»… 

Мадонна, чьи доходы оцениваются почти в 600 миллионов долларов, была признана Forbes самой богатой американской исполнительницей. Вот, видимо, звезда и забыла, что не у всех такие большие заработки (сами поражаемся). 

Самые дешевые продукты из линии MDNA – мыло для лица и маска под глаза – по 50 долларов. А вот хит коллекции – маска Chrome Clay Mask и магнитное устройство для ее снятия – обойдутся желающим уже в 600 долларов. Мадонна призывает наносить маску не только на лицо, но и на тело. Особенное внимание певица советует уделить попе: «Вы что, не хотите мягкую кожу на ягодицах? У вашей попы тоже есть своя аудитория! Можете даже попросить свою вторую половинку снять маску с вас». Ну все, ради такого никаких денег не жалко! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.