Мадонна стала мамой близняшек!

Нет, вы не пропустили беременность! Во вторник суд Малави позволил Мадонне удочерить девочек-близняшек Стеллу и Эстер, мать которых умерла в августе 2012 года. Малышек отдали на воспитание бабушке, но она не могла заботиться о них, и девочки попали в детдом. 

В 2006 году Мадонна основала фонд Raising Malawi, призванный бороться с бедностью в стране и заботиться о молодежи. Организация строит школы, помогает больницам и предоставляет материальную поддержку сиротам и детям из бедных семей. Сын Мадонны Дэвид Банда и дочь Мерси Джеймс тоже родились в Малави, опеку над ними звезда оформила в 2008-м и 2009 годах. 

Мадонна до последнего отрицала слухи о том, что проходит через процесс удочерения, но во вторник местные СМИ сообщили о решении суда. Скоро певица заберет девочек из детского дома и отправится с ними в Америку. Их будет сопровождать представитель правительства, чтобы удостовериться, что Мадонна сможет создать для детей необходимые условия. Теперь у певицы шестеро детей: того и гляди перегонит Джоли




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.