Мадонна снялась в рекламе в стиле БДСМ

Мадонна частенько любит тряхнуть стариной и предстать перед поклонниками в дерзком образе. На этот раз певица снялась в рекламе своей косметической линии MDNA Skin в агрессивном стиле БДСМ (на что только не пойдёшь ради денег пиара). Мадонна, несмотря на возраст, отважилась сфоткаться  в нижнем белье и  коже, украшенной аксессуарами в выбранной стилистике – включая кресты, черную фату и перчатки байкеров.

Мадонна и ее новая фотосессия.

Мадонна и ее новая фотосессия.

«Я работала над MDNA Skin семь лет. Это было нелегко, я отказывалась от многих вещей, сводила с ума всех вокруг, но продолжала это делать. Я горжусь полученным результатом, и это вовсе не ради того, чтобы потешить свое самолюбие», – рассказала Мадонна.

Авторами черно-белой съемки стали известные в fashion-индустрии фотографы Луиджи Мурено и Янго Хенци - Luigi & Iango. Стилистом проекта выступила оскароносный художник по костюмам Арианна Филлипс, за прически отвечал известный звездный стилист по волосам Энди ЛеКомпте, за макияж - Аарон Смит Хенриксон.

Напомним, что косметическую линейку MDNA Skin Мадонна запустила три года назад в Японии, а затем презентовала ее в в США. В бьюти-коллекцию входят магнитная маска с прибором для бесконтактного снятия, антивозрастной крем, сыворотка против морщин и другие бьюти-продукты, которые, скорее всего, и помогли Мадонне не облажаться на БДСМ фотосете.

Мадонна.

Мадонна.

Мадонна.

Мадонна.




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.