Закрыть

Мадонна посвятила песню блудному сыну

На днях суд окончательно поставил точку в конфликте Гая Ричи и Мадонны по поводу опеки над их сыном Рокко. Как певица ни старалась заманить 15-летнего подростка обратно в Америку, он остался в Лондоне с отцом и поступил в одну из британских школ. Судья оказался на стороне Рокко и не стал заставлять юношу возвращаться в Штаты.

Свою грусть о потерянном сыне Мадонна выразила на сцене, во время шоу в Новой Зеландии в рамках тура Rebel Heart. Она посвятила ему исполнение песни La Vie en Rose и разрыдалась прямо на сцене. 

«Нет ничего сильнее любви матери к сыну. Если я буду разговаривать о нем слишком много, я могу расплакаться. Надеюсь, он услышит мою песню и узнает, как сильно я скучаю по нему». 

Похоже, этот гастрольный тур Мадонны получается самым трогательным и полным сердечных признаний. Так, во время своих американских концертов звезда призналась в любви к бывшему супругу Шону Пенну

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.