Мадонна показала редкое фото со всеми детьми

В честь своего 59-го дня рождения Мадонна опубликовала в «Инстаграме» фотографию, на которой запечатлены все шестеро детей певицы. 

Можно представить, как сложно звезде было собрать все семейство вместе, но Мадонне это удалось. Снимок был сделан в Италии на вечеринке по случаю дня рождения знаменитости, проходившей в цыганском стиле. Гордая мать позирует с Лурдес (20), Рокко (17), Дэвидом Банда (11), Мерси Джеймсом (11) и близнецами Эстер и Стеллой (4). «Лучшие…», – гласит скромная подпись под снимком.

Мадонна удочерила малышек Эстер и Стеллу в Малави полгода назад. Мать девочек умерла в августе 2012 года, а бабушка и отец не смогли о них позаботиться. Дочь певицы Мерси Джеймс и сын Дэвид Банда тоже родом из Малави. 

У Мадонны двое биологических детей: 20-летняя Лурдес Леон от Карлоса Леона и Рокко Ричи от брака с режиссером Гаем Ричи. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.