Мадонна и Тупак Шакур расстались из-за расовых различий

Письмо Тупака Шакура к Мадонне, опубликованное порталом TMZ, пролило свет на причину расставания звезд. Рукописное обращение к певице, датированное 15 января 1995 года, было написано Шакуром в тюрьме, где он отбывал наказание за сексуальное насилие. Рэпер извинился перед бывшей возлюбленной и объяснил, что она оказалась для него слишком «белой». 

Тупак Шакур написал, что отношения с «черным» парнем не могли повредить карьере Мадонны, наоборот, улучшили бы имидж певицы. «Но для меня… Из-за моего «образа» я чувствовал, что разочаровываю половину людей, которые сделали меня тем, кто я есть», – признался рэпер. 

В письме Шакур не раз извинился за свое поведение и подчеркнул, что был не тем другом, которого Мадонна заслуживала. «С тех пор я вырос духовно и психологически», – пообещал Тупак и вновь предложил певице свою дружбу. Рэпер попросил возлюбленную навестить его в тюрьме. 

Тупак Шакур умер осенью 1996 года, получив несколько огнестрельных ранений. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.