Мадонна и Шон Пенн снова вместе!

Radar Online пишет, что бывшие супруги решили воссоединиться, и это не пиар-ход. Недавно на благотворительном концерте в пользу сирот Малави Мадонна предложила Шону Пенну вновь жениться на ней, но за 150 тысяч долларов (вы не подумайте, это был лот для поддержания тех самых сирот, а не деньги для того, чтобы Мадонна купила себе новые, скажем, сапоги). Актер недолго думая принял предложение и по старой памяти заковал певицу в наручники прямо на сцене. 

Источник из окружения певицы говорит, что пламя между бывшими возлюбленными разгорелось вновь во время тура Rebel Heart. Шон приезжал на шоу и смотрел на бывшую жену из первого ряда, и все тут же решили, что Пенн вернулся и в жизнь, и в постель Мадонны. Как бы там ни было, с тех пор звезды постоянно общаются и регулярно встречаются. По словам инсайдера, Шон бросил свою молодую подружку ради Мадонны и помог 16-летнему сыну певицы, когда у того возникли проблемы с марихуаной (Пенн о зависимостях знает не понаслышке). 

Инсайдер сообщает Radar Online: «Они абсолютно точно вместе, и все друзья Мадонны думают, что Шон для нее лучший вариант». Мы, конечно, не возьмемся судить, но никого не смущает, что звезды развелись, потому что Шон бил супругу? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.