Закрыть

Мадонна и Шон Пенн вместе вышли в свет

Неужели между бывшими супругами снова пробежала искорка? Во всяком случае, об этом вовсю судачат фанаты звездной пары, которая распалась 28 лет назад! Мадонна и Шон Пенн появились на вечере, который был организовал фондом актера Help Haiti Home. Экс-супругов сопровождали приемные дети Мадонны: дочь Мерси и сын Дэвидом. Все они с удовольствием позировали фотографам. 

Шон и Мадонна явно получали удовольствие от общения: шутили, обнимались и много болтали. Ну а потом Мэдж и вовсе отожгла, публично признавшись бывшему в любви: «Хочу сказать Шону: я люблю тебя с того самого момента, когда впервые увидела. И все так же люблю. Я бы только хотела, чтобы ты бросил курить». Вот так новости!

Шон и Мадонна прожили в браке 3 года. Они были непростыми: со скандалами, истериками и некрасивыми слухами. Поговаривали, что Пенн даже поднимал на супруг ругу. Правда, сама Мадонна недавно заявила в суде, что все это полная чушь. Неужели давно забытый роман начнется снова?

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 1–7 мая
Астрологические тенденции прошлой недели сохранятся. События, произошедшие с вами в конце апреля, будут набирать обороты. Вы вновь почувствуете неспокойную энергию Венеры в Овне, но думаю, что многие успели соскучиться по ней – пора наконец действовать, а не сидеть сложа руки.