Мадонна готова вновь выйти замуж за Шона Пенна (за деньги)

Мадонна и Шон Пенн были женаты четыре года еще в 80-х, но нам ли не знать, что все новое – это хорошо забытое старое. В пятницу на благотворительном концерте Miami's Art Basel в поддержку фонда Raising Malawi певица перед огромной толпой призналась, что все еще любит Шона и готова вновь стать его женой. Но ему придется заплатить – пожертвовать 150 тысяч долларов на помощь Малави. 

Шон Пенн не особо долго думал и выставил на продажу несколько дорогостоящих лотов. Но и это еще не все! Певица пригласила бывшего супруга выйти на сцену и заковать ее в наручники. «Тебе это ничего не напоминает? Я все еще люблю тебя», – сказала Мадонна. Парочка сорвала шквал аплодисментов и мотивировала людей поактивнее участвовать в благотворительном аукционе. Как думаете: любовь ожила? Или все ради денег? 

Всего за вечер Мадонне удалось собрать 7,5 миллиона долларов для Малави. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.