Закрыть

M.A.C выпустит полноценную коллекцию макияжа бровей

Разумеется, это не первый раз, когда M.A.C выпускает средства для бровей, но полноценная линейка выйдет под началом бренда впервые. Так что отчаявшиеся сделать брови, как у Кары, не бросайте попыток. 

Известно, что в линейке будут собраны уже знакомые и полюбившиеся бьютиголикам продукты: палетка теней Brow Duos, состоящая из двух оттенков – темного и светлого, карандаши и гели в трех оттенках (блонд, коричневый и темный), прозрачный гель-фиксатор, кисти и лайнер для бровей Veluxe Brow Liner. А той самой вишенкой на торте будет принципиально новый продукт – Big Brow Pencil – карандаш с суперплотным грифелем, который широкими мазками позволит быстро и качественно заполнить линию брови. Новинка будет представлена в пяти разных оттенках: блонд, теплый коричневый среднего тона, нейтральный коричневый среднего тона, рыжий и насыщенный темный.

Но не думайте, что достоинства линейки заканчиваются на широком спектре средств. Главная фишка коллекции в том, что в ее разработке принял участие визажист M.A.C (кстати, на протяжении целых 20 лет) Дэймон Робертс. «Моя философия заключается в том, что каждое лицо достойно идеального обрамления. И эта коллекция дает все необходимые продукты и инструменты, подходящие всем типам кожи, для достижения именно этой цели», – говорит Робертс.

Коллекция появится на официальном сайте M.A.C уже 29 февраля, а в магазинах с 3 марта.

Текст: Маша Милерюс

Фото: M.A.C./ Website

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.