M.A.C выпустили лимитированную коллекцию с Робертом Ли Моррисон

Роберт Ли Моррис – американский скульптор, один из самых влиятельных теоретиков минимализма и человек, стоящий у истоков перформанса и инсталляций. Ему 86 лет, и специально для M.A.C он оформил коллекцию косметики. 


Продукты все те же – помада Mattene Lipstick, пудра Pro Longwear Powder, румяна Powder Blush и наборы кистей. Вот только выглядят они теперь совсем иначе, в черненом золоте и в необычных футлярах. Они одновременно напоминают о прошлом и выглядят футуристично. В общем, это одна из самых красивых коллабораций M.A.C за все время существования бренда. 

Бьютиголикам, для которых упаковка играет не последнюю роль, лучше торопиться. Коллекция в продаже только в нескольких магазина, в ЦУМе и на сайте M.A.C.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.