Закрыть

M.A.C выпускает коллекцию будущего

Она так и называется – Future M.A.C. Это не просто сияющие, как сейчас модно, а СВЕРХсияющие продукты из серии минеральных средств для кожи, глаз и губ. Добиться звездного сияния помогут база для век Eye Gloss и жидкий хайлайтер Lustre Drops.

Футуристическое настроение придает не только шиммер, но и цвет. Как вам ледяной коктейль из серебристо-голубого и космического зеленого, например? Также создатели обещают лимитированные оттенки румян (запоминайте: Lured to Love – самый эксклюзивный эксклюзив!), а также перламутровый и персиковый блески для губ Mineralize.

В магазин бежать придется уже в начале мая.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.