M.A.C смешали корейский стритстайл и косметику (и получилось безумие!)

Дизайнеры Steve J. и Yoni P. – это воплощение уличного стиля Сеула. Они покорили всех своим невероятным умением сочетать мимимишные рюши со спортивной одеждой (тренд, который мы так любим сейчас). В их коллекции для M·A·C все также ярко, дерзко и очень графично.

Если честно, коллекцию можно покупать только из-за оформления. Кисточка с ворсинками кислотного цвета и гладкой розово-серебряной ручкой. Да вы же будете получать удовольствие, только доставая ее из косметички. А изображение глаз на коробочке с кремовыми сверкающими тенями для век? Это же просто инструкция по применению – с помощью Dazzleshadow можно создать такой же яркий и стойкий макияж глаз с эффектом дымки. В коллекции есть и дань корейской культуре – палетка для губ и щек. Кореянки очень любят создавать эффект кукольного лица с белой, фарфоровой кожей и деликатным румянцем. С помощью этой палетки можно будет одновременно и губы накрасить, и румянец создать. Экспериментировать с цветами можно долго и в этом и весь шик таких палеток, а самое удобное – румяна можно наносить безымянным пальцем, так эффект будет более натуральным, и вы сможете смешать разные оттенки без кисточки.

Коллекцию от корейцев уже можно заказать на сайте или в фирменных магазинах бренда.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.