Закрыть

M.A.C и Шарлотт Олимпия выпустят коллаборацию

Дизайнер элитной обуви, сумок и аксессуаров Шарлотт Олимпия и бьюти-гигант M.A.C объявили о выпуске совместной коллекции еще в сентябре прошлого года, и вот наконец стали известны подробности этого сотрудничества. 

Линия, выполненная в стиле золотого Голливуда, любимого стиля Шарлотт, включает в себя 21 средство: три помады, тушь для ресниц, жидкий лайнер для век и лаки для ногтей. Особое место в коллекции, безусловно, занимают аксессуары: складные зеркальца и чудо-косметичка, которая ну просто обречена стать Instagram-мечтой. Стоит ли говорить, что все тюбики, баночки, флакончики будут украшены фирменным принтом Charlotte Olympia – золотой паутиной. По словам самой Деллал, в стиль арт-деко она влюбилась еще в детстве, во время совместных с мамой просмотров старых фильмов: «Я думаю, я влюблена в гламур. Для меня это всегда было не просто модой. Это целый образ: макияж, прическа, одежда, аксессуары, настроение». 

Коллекция появится в продаже 24 марта. Так что следите за обновлениями на официальным сайте M.A.C.

Текст: Маша Милерюс

Фото: M.A.C/ Website

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.