Закрыть

M.A.C и Майли Сайрус создали еще одну коллекцию Viva Glam

M.A.C подают пример другим косметическим маркам, ежесезонно обновляя свою благотворительную коллекцию Viva Glam и привлекая тем самым внимание к проблеме распространения ВИЧ и СПИДа. Этой осенью новые помаду и блеск Viva Glam вновь создала Майли Сайрус, начавшая сотрудничество с M.A.C еще в начале года.

В прошлой раз певица предлагала бьюти-продукты сочного малинового оттенка, теперь же ей приглянулся алый цвет, и это только к лучшему — девушки любят классический красный, поэтому есть вероятность, что продажи новой линейки (отметим, что каждая копейка, полученная за покупку помад и блесков Viva Glam, поступает в фонд M.A.C Aids Fund, который за время своего существования уже собрал более 380 млн долларов) будут особенно успешными. А значит, что у M.A.C появится возможность помочь большему количеству людей, подверженных ВИЧ и СПИДу.

M.A.C предлагает сделать доброе дело, купив себе косметику, — что может быть лучше? Майли Сайрус с этим согласна, и потому призывает присмотреться к новой коллекции Viva Glam в новой рекламной кампании. В образе для съемки не обошлось без узнаваемого стиля певицы: обнажившись посильнее, она демонстрирует кукольный образ с акцентом, конечно, на губы — сделан он наверняка новинками из ее линейки.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.