Закрыть

M.A.C и Charlotte Olympia выпустят совместную коллекцию

Как всегда, практически никаких деталей раньше времени — M.A.C вновь объявляет о коллаборации, которая обещает быть бомбой, и тут же замолкает, оставляя нас самих гадать, что же будет в новой коллекции.

В этом году M.A.C радует нас помадами от Giambattista Valli, а в следующем порадует косметикой от Charlotte Olympia. От британского дизайнера, выпускающего обувь и аксессуары, мы ожидаем коллекцию в стиле глэм с большой буквы — этим марка Charlotte Olympia и славится. А рекламный имидж, который M.A.C представили, чтобы анонсировать коллекцию, подтверждает, что будущая линейка косметики именно такой и будет: изображенная на нем девушка — в образе в стиле старого Голливуда, с которыми можно тут же отправляться на красную дорожку.

«Это коллекция моей мечты! — сказала Шарлотт о своем сотрудничестве с M.A.C. — Я вдохновлялась своей любовью к ушедшей эпохе, которая выражается в моих бьюти-образах каждый день, а также в эстетике моих дизайнерских работ. Я всегда хотела дать воле кинозвезде, которая живет внутри меня!»

Коллекция M.A.C x Charlotte Olympia появится в продаже весной 2016 года.

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.