Закрыть

M.A.C готовят бьюти-бомбу к 2017 году

Каково это – ждать целых полгода, когда знаешь, что огромную коллаборацию из 50 продуктов для глаз, губ и лица M.A.C собираются выпускать аж в январе 2017-го? Вот теперь и проверим! 

Виновниками нашего нетерпения стали визажисты  Кабуки (Kabuki), Джеймс Калиардос (James Kaliardos) и Диана Кендал (Diane Kendal), которые давно работают с маркой на бекстейджах показов и модных съемок. Теперь же они объединились и подготовили три капсулы, отражающие стиль каждого из них.

Ну а если интрига не была достаточно невыносимой, подливаем масла в огонь: само собой, никаких подробностей о том, как именно будут выглядеть новинки, пока нет! Разве что это сумбурное фото и небольшой спойлер от Джеймса Калиадоса: «Я черпал вдохновение в архивах цветовых палитр, которые я люблю и применяю уже долгое время». Окей, Google, время пересмотреть его работы.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.