Закрыть

M.A.C готовят бьюти-бомбу к 2017 году

Каково это – ждать целых полгода, когда знаешь, что огромную коллаборацию из 50 продуктов для глаз, губ и лица M.A.C собираются выпускать аж в январе 2017-го? Вот теперь и проверим! 

Виновниками нашего нетерпения стали визажисты  Кабуки (Kabuki), Джеймс Калиардос (James Kaliardos) и Диана Кендал (Diane Kendal), которые давно работают с маркой на бекстейджах показов и модных съемок. Теперь же они объединились и подготовили три капсулы, отражающие стиль каждого из них.

Ну а если интрига не была достаточно невыносимой, подливаем масла в огонь: само собой, никаких подробностей о том, как именно будут выглядеть новинки, пока нет! Разве что это сумбурное фото и небольшой спойлер от Джеймса Калиадоса: «Я черпал вдохновение в архивах цветовых палитр, которые я люблю и применяю уже долгое время». Окей, Google, время пересмотреть его работы.

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.