Закрыть

Люпита Нионго рассказала о своем провальном выпускном

Каждая девушка хоть раз в жизни делала первый шаг в отношениях и хоть раз в жизни жалела об этом. Приятно узнать, что мы не одиноки в этих переживаниях, ведь и у голливудских красоток бывали провалы.

Так, на телешоу Сета Майерса Люпита Нионга вспомнила свой школьный выпускной, на котором она оказалась без партнера и простояла весь вечер одна. По задумке, ее кавалером должен был стать «красавчик из соседнего дома», но парень, согласившись на ее предложение, так и не появился на вечере.

«Думаю, я испугала его, потому что собиралась сшить красно-желтое платье и пойти в нем. Наверно, у него просто не было красного пиджака в тон», – смеется звезда.  

Зато теперь оскароносная актриса может носить все, что ей вздумается, ведь она признанная икона стиля.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.