Люпита Нионго против ретуши ее натуральных волос

Люпиту Нионго мы полюбили еще в 2013. На красных дорожках она выглядела шикарно с ее гладко выбритой головой, темной кожей и приятной улыбкой. С тех пор Люпита снялась в нескольких фильмах, полюбилась миллионам людей по всему миру и отрастила волосы. И последний пункт почему-то не устроил журнал Grazia UK.

На обложке своего номера они заретушировали кудрявый хвостик Люпиты, оставив ее с бритой головой. Актрису это очень возмутило, потому что никто с ней ничего не согласовывал: «[...] Я всегда гордилась своим наследием и, несмотря на то, что я выросла с мыслью, что светлая кожа и прямые шелковистые волосы – это идеал красоты, сейчас я уверена, моя темная кожа и темные курчавые волосы тоже очень красивы. Возможность оказаться на обложке журнала очень меня радует, ведь я могу показать другим людям с темными и кучерявым волосами и особенно детям, что они красивы такими, какими они есть». В интернете актрису поддержали, а журнал принес свои извинения. Но чего они стоят, когда номер уже поступил в продажу?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.