Закрыть

Люди, чей возраст заканчивается на 9, более склонны к измене

Новое исследование, проведенное на базе британского сайта «запретных» знакомств Illicit Encounters, выявило удивительную закономерность: наиболее склонны к измене люди, которые вот-вот вступят в новое десятилетие своей жизни. Возраст, заканчивающийся на цифру 9 (19, 29, 39, 49, 59 лет... но, может, и 89, почему нет?), оказался самым рискованным. Это касается как мужчин, так и женщин.

После тщательного изучения профилей пользователей Illicit Encounters выяснили, что число людей, чей возраст заканчивается на 9, на 18 процентов превышает количество людей всех остальных возрастов. А все дело в том, что это не просто обычный сайт знакомств – это сайт специально для супружеских измен (так что кто попало на нем не регистрируется).

В 2014 году похожее исследование было опубликовано на сайте Академии наук США (Proceedings of The National Academy of Sciences). Американские ученые Адам Алтер и Хал Хершфильд из Нью-Йорского университета и Университета Калифорнии провели 6 исследований, в которых проанализировали поведение людей в «возрасте, заканчивающемся на 9». В тот раз ученые получили данные со знаменитого американского сайта знакомств Ashley Madison (про который мы как раз писали), аналогичного британскому Illicit Encounters. Тогда ученые выяснили, что в целом люди, вступающие в новое десятилетие, были очень озабочены своим старением и больше волновались о том, имеет ли их жизнь смысл. Это, по мнению исследователей, и могло привести к поиску того самого смысла, а значит, к новым экспериментам и, вполне возможно, к связям на стороне.

Текст: Настя Денисова

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.