Любовь Толкалина рассказала, что ей не нравилось в гражданском браке с Егором Кончаловским

16 февраля актрисе исполнится 40 лет. По этому поводу она испытывает повышенные интерес со стороны прессы, в том числе ее расспрашивают про неудавшийся брак с Егором кончаловским. 

С ним актриса прожила много лет в гражданском браке, поэтому развод обсуждала вся страна.  Толкалина не жалеет, что ее семейная жизнь сложилась именно так и признается, что она и бывший муж общаются как друзья, чего не удавалось добиться ранее.
«Мне кажется, что отношения в семье должны строиться именно на дружбе – не на страсти, болезненной привязанности, ученичестве, зависимости друг от друга. Если в семье между мужчиной и женщиной нет дружбы, любовь становится кровожадной. У нас дружба с Егором не сложилась с самого начала. Большая разница в возрасте, воспитании, образовании. Мы из разных социальных слоев. Егор был для меня учителем, наставником, старшим товарищем – словом, тем, на кого принято смотреть и внимательно слушать, открыв рот. Потом, мы же не были женаты, и я по себе знаю, что гражданский брак не дает женщине чувства защищенности и покоя. Отсюда у нее появляется активная женская позиция – много работать, все брать в свои руки и не оглядываться на мнение мужчины. А это сильно бьет по детям», – признавалась Любовь.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.