Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались

Об этом стало известно из новогоднего поста в «Фейсбуке» Толкалиной: «И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить».

Слухи, что отношения пары совсем испортились, ходили уже давно. В 2010-м, по мнению прессы, Толкалина ушла от мужа к молодому неизвестному актеру из-за постоянных измен супруга. Тогда Кончаловский только пожаловался, что редко видит жену, потому что рабочие графики у них не совпадают. В 2014-м режиссер вроде окончательно бросил супругу и жил с мамой, но опять же никаких подтверждений не было. И вот в 2016-м пара рассталась (и теперь уже точно!).

У бывших супругов, которые прожили вместе 20 лет, есть 15-летняя дочь Маша. Они поддерживают хорошие отношения и общаются (всем бы так).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.