Любимый фраппучино вдохновил Бритни Спирс на новый аромат

Не видите в своей персоне ничего общего с Бритни Спирс? А вы любите кофе из «Старбакс»? Вот вам и первое сходоство!

Будучи не только поп-дивой, но и парфюмером со стажем (20 ароматов за 10 лет и даже песня, посвященная духам, – это вам не с Bulgari разделить 10 мл славы), Бритни уже ничем не гнушается и ловит вдохновение даже за чашечкой кофе. Верхние ноты нового Private Show не просто какие-нибудь кофейные, а кофе со взбитыми сливками!

Не знаем, как вы, но поклонники звезды уже заранее оценили новинку и даже додумали тайный смысл запуска, дескать, этот энергичный аромат символизирует триумфальное возвращение той Бритни, которую все полюбили в свое время, – свежей, бодрой и молодой. 

Private Show  выпускается в суперсовременном, но в то же время классическом для доброго голливудского стиля дизайне. Аромат в июле будет доступен в США по цене $52, а вот насчет России пока ничего неизвестно. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Britney Spears Private Show 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.