Закрыть

Любимый дизайнер Кейт Миддлтон выпустила новую коллекцию

Даниэллу Хелаель знают не в глаза, а по платьям звезд. В списке ее клиентов Мадонна, Дженнифер Лопес и герцогиня Кейт, которая объявила о своей помолвке с Уильямом в 2010 году в синем платье, созданном модельером.

Даниэлла долгое время работала в доме Issa, но затем покинула его и создала марку Dhela. Именно под этим брендом она представила новую коллекцию весна/лето-2017. Даниэлла описывает эту линейку как гламурную и непринужденную. В ней много женственных вещей с открытыми плечами и длинных платьев (именно за такие наряды мы и любим Кэтрин!). Также она создала мини-версии для маленьких модниц, так что теперь и дочь герцогини Шарлотта сможет покрасоваться в стильных обновках. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.