Закрыть

LVMH приобретает Tiffany & Co.

LVMH приобрела Tiffany & Co за 16,2 миллиардов долларов. Французский конгломерат приобрел элитную ювелирную компанию за 125 долларов за акцию и является крупнейшей сделкой в своей истории. Этот шаг направлен на диверсификацию бренда для следующего поколения покупателей в глобальном масштабе. 

“Мы твердо верим, что LVMH является не только идеальным владельцем для Tiffany, но и что этот культовый бренд является прекрасным дополнением к нашему портфелю и идеальным дополнением к нашей уже существующей модели”, - сказал Жан-Жак Гийони, финансовый директор LVMH.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 9 - 15 декабря
Вспомните, о чем вы мечтали осенью, в октябре, до начала ретроградного Меркурия. Сейчас он движется прямо, а до Затмения еще пара недель — самое время окончательно формулировать для себя руководство к действию. Потом, после 19 декабря наш разум будет слегка затуманен, близость к Затмению не лучшее время для принятия решений. Если вы хотите перейти на новый профессиональный уровень, запустить свое дело или смелый проект, поехать в другую страну на обучение или избавиться от чего-то, что тянет в вас вниз - пора серьезно браться за дело. Не загадывать, а строить пути перехода к новому уровню жизни.
В четверг нас ждет Полнолуние в Тельце — максимально наполненный Лунной энергией день. Напишите на бумажке от чего хотите избавиться, сожгите ее и смойте водой. Чаще прислушивайтесь к себе, берегите душевное спокойствие, высыпайтесь, сейчас наше тонкое тело сильно подвержено влиянию движения планет.