Закрыть

LUSH выпустили «бомбу» в честь Остина Пауэрса

Lava Lamp – еще один хит из прошлого, который мы силимся забыть, но почему-то не хочется. Серьезно, кто не залипал на разноцветные тянучки, не подчиняющиеся законам гравитации? Новинка от LUSH перетекать из стороны в сторону, конечно, не будет, но точно порадует своим ностальгическим настроением, ведь она – настоящая машина времени из какао-масла и мандарина. «Круто, детка, круто!» – как говорил герой известных фильмов, которому создатели и посвятили новинку.

Помимо правильного настроя в «бомбочке» еще и куча полезностей. Органическое какао-масло, например, делает кожу мягкой и нежной, апельсин приводит ее в тонус, а оливковое масло первого отжима дарит упругость, увлажняет и питает витамином Е.

Читайте нас на facebook
20.07.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.