Lush подготовились к Пасхе

Из чисто христанского праздника Пасха стала днем, когда мы кушаем вкусные куличи, красим яйца и дарим близким маленькие подарки. Lush проблему с выбором подарков решили за нас. Они подготовили целую пасхальную коллекцию (жаль только, что до России она доехала не полностью): бомбочку для ванн «Яйцо или курица?», мыло «Утренняя заря» и уже легендарное «Золотое яйцо».

«Яйцо или курица?» – это бомба внутри бомбы: сначала раствориться оболочка яйца, а внутри будет маленький желтый цыпленок. Пахнет это все маслами грейпфрута и апельсина, а вода окраситься в ярко-оранжевый цвет (обещают, что на стенках ванны ничего не останется).

Мыло «Утренняя заря» – продолжение темы цитрусовых в этой лимитке. Запах американских и сицилийских мандаринов здесь покрывает ядро из питательного масла муру-муру и органического шелкового тофу. В общем, #веган, #безглютена, #всенатуральное!

Ну и звезда коллекции – бомбочка для ванны «Золотое яйцо», которая уже успела покорить Instagram. Запах ирисок, колумбийское какао-масло, масло бергамота и сладких диких апельсинов тонизируют, освежают и увлажняют кожу. Вы искупаетесь в золотых блестках, которые заставят кожу сиять в прямом смысле этого слова. А еще это просто идеальный кандидат для создания фотографии или stories в Instagram! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.