Закрыть

Лучший бармен Копенгагена посетит «Фаренгейт»

Барный сезон 2016 года открыт! В конце января ресторан «Фаренгейт» посетит гость из Дании – один из самых ярких представителей современной скандинавской миксологии Сорен Крог Соренсен. Попробовать коктейли в его исполнении можно будет 28, 29 и 30 января.

В юности Сорен профессионально занимался лыжным спортом, но несколько лет назад, после травмы, оставил большой спорт и освоил профессию бармена. Свою карьеру он начал в Копенгагене,  в отеле Skovshoved Hotel, который входит в список 5 лучших бутик-отелей Европы. 

Коктейли Сорена во многом похожи на сказки его соотечественника Г. Х. Андерсена – как на страницах датского писателя расцветает новый фантастический мир, так и коктейли Соренсена – своего рода алхимия чувств и ощущений. В общем, спешите пробовать, опыт обещает быть интересным! 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.