Ловите Signal из Никола-Ленивца

Не инопланетный, но тоже неплохой – 17–20 августа на уникальной природно-исторической территории в двухстах километрах от Москвы пройдет четырехдневный фестиваль с названием Signal 2017. 

Участие уже подтвердили десятки электронных артистов и музыкантов с мировыми именами, однако, чтобы дозировать хорошие новости,  лайнап анонсируется в несколько этапов. 

В первом блоке хедлайнеров — артисты, чьи выступления определят формат основных сцен: в их числе французы dOP с экспрессивным шоу, благодаря успеху которого группа не сходит с афиш крупнейших музыкальных событий последних лет. В первых строчках списка диджеев берлинская DJ-дива Maayan Nidam, востребованная под своим именем ничуть не меньше, чем под звездным псевдонимом Miss Fitz. Компанию за пультом ей составят гость из Нью-Йорка Kamran Sadeghi, заметные европейские артисты Thomas Melchior и Cabanne, а также Herodot, один из основателей румынского лейбла Unanim.



Живые выступления в программе Signal: немецкий «соул-клэп» Wareika с большим концертом, шведский техно-продюсер Peder Mannerfelt, известный широкой аудитории как The Subliminal Kid — автор трека Request Line, ставшего музыкальной темой Signal 2017. А также международный коллаборационный проект Soundwalk Collective — сейчас трио на новой волне популярности благодаря резонансу, вызванному коллаборациями с Патти Смит и хореографом Сашей Вальц. К тому же, с сольным выступлением заявлен американский художник и музыкант Torn Hawk.

Слушая музыку, не забудьте активно крутиться по сторонам – в подготовку фестиваля вовлечены прогрессивные архитектурные студии и ландшафтные бюро. Будет интересно, и да пребудет с вами #грязь (Alfa Future People и «Нашествие» она уже захватила).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.