Закрыть

Louis Vuitton сделает коллаборацию, о которой вы должны знать

Если собираетесь в Париж всего на день, а по плану и Лувр, и шоппинг, забудьте про Елисейские Поля и загляните в один из магазинов Printemps, который находится прямо в Лувре! (Для справки: там можно найти не только люкс, но и adidas). А вот если вы собираетесь в Париж в начале сентября и вам нужен люкс и только люкс, тогда точно зайдите в Printemps, потому как эксклюзивная коллаборация универмага с Louis Vuitton уже будет в продаже!

Как это часто бывает с коллаборациями высокого полета, ни одна из сторон подробностей пока не разглашает. Тем не менее уже известно, что это одежда и парфюм (а что еще нам нужно во Франции?!). И кстати, помимо приобретения вещей мечты вы cможете пополнить свой Instagram кадрами у витрин, да так, что это только самую малость будет похоже на хвастовство. Специально к запуску коллекции стены и витрины Printemps оформят в тематике сказочных лунных пейзажей – ну кто устоит и не сфотографируется? 

Начало продаж обещают с 27 августа, так что проверьте сроки своей визы прямо сейчас. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Louis Vuitton



Читайте нас на facebook
12.07.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.