Закрыть

Louis Vuitton поменяют дизайн упаковок и... чемоданов

Плохая новость – пакетов, кричащих логотипами, мы больше не увидим. Хорошая – ну это же замечательно!  (При всем уважении, на дворе 2016-й!)

Сделав шаг в сторону нашего времени, руководство бренда, не без мучений, оставило в музее прошлого целую веху своей истории. Как итог, новым символом был избран цвет «императорский шафран», а дизайн пакетов дополнился лишь до неприличия (в рамках Louis Vuitton) минималистичным логотипом и кобальтово-синей хлопковой лентой. И да, зная особую «любовь» модного дома к переменам, этой символике жить еще как минимум лет сто. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.