Закрыть

Louis Vuitton научат нас искусству путешествий

Кому, как не бренду, чей культовый чемодан с первого появления в далеком 1858-м уже стал «отцом» всех чемоданов, синонимом роскоши и предметом импульсивного желания всех женщин в мире, учить нас, как путешествовать? Знаменитый Trianon, творение самого Луи Виттона, без лишней скромности пестрил логотипами и позволил бренду Louis Vuitton стать первым мировым поставщиком чемоданов класса люкс. 

Итак, с 26 мая по 19 июня в лондонском магазине Louis Vuitton на Нью-Бонд-стрит пройдет выставка редчайших чемоданов за всю историю бренда. Пространство выставки организаторы условно поделят на шесть частей, каждая из которых будет демонстрировать свою эпоху развития LV. И, кстати, если думаете, что увидите не более чем ларцы для избранных – ничего подобного. В рамках Louis Vuitton The Art of the Journey 1885–2016 будут представлены чемоданы в самых неожиданных интерпретациях: как вам эта кровать-чемодан, например? 




И да, выставка ведь откроется уже завтра, так что пакуем чемоданы. Хм, после всего вышенаписанного даже как-то грустно паковать не Louis Vuitton.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Louis Vuitton

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.