Закрыть

Louis Vuitton и ЮНИСЕФ помогают детям

Французский модный дом представил кулон и браслет, средства с продажи которых пойдут в международный детский благотворительный фонд для оказания помощи пострадавшим в результате военных конфликтов, болезней, стихийных бедствий. Серебряный кулон вдохновлен замочком для чемоданов бренда, созданным еще в 1890-м году. Найти украшения можно на официальном сайте Louis Vuitton.

«Дети особенно уязвимы перед болезнями, недоеданием и насилием. А для детей, живущих в зонах конфликтов, ситуация лишь усугубляется. Им, вероятнее всего, будет отказано в образовании и чистой воде, они даже могут не дожить до своего 5-го дня рождения», – рассказывают организаторы акции.

«ЮНИСЕФ является сильным и надежным лидером в гуманитарной деятельности. Вместе мы поможем этим детям», – говорит исполнительный директор модного дома Майкл Берк. А Лили Капрани (ЮНИСЕФ) добавила: «ЮНИСЕФ рады работать с Louis Vuitton для обеспечения ухода и защиты наиболее уязвимым детям в мире. Наше партнерство также поможет пролить свет на чрезвычайные ситуации, разрушительно воздействующие на детей, но оставшиеся незамеченными для общественности».

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.