Закрыть

Louis Vuitton и ЮНИСЕФ помогают детям

Французский модный дом представил кулон и браслет, средства с продажи которых пойдут в международный детский благотворительный фонд для оказания помощи пострадавшим в результате военных конфликтов, болезней, стихийных бедствий. Серебряный кулон вдохновлен замочком для чемоданов бренда, созданным еще в 1890-м году. Найти украшения можно на официальном сайте Louis Vuitton.

«Дети особенно уязвимы перед болезнями, недоеданием и насилием. А для детей, живущих в зонах конфликтов, ситуация лишь усугубляется. Им, вероятнее всего, будет отказано в образовании и чистой воде, они даже могут не дожить до своего 5-го дня рождения», – рассказывают организаторы акции.

«ЮНИСЕФ является сильным и надежным лидером в гуманитарной деятельности. Вместе мы поможем этим детям», – говорит исполнительный директор модного дома Майкл Берк. А Лили Капрани (ЮНИСЕФ) добавила: «ЮНИСЕФ рады работать с Louis Vuitton для обеспечения ухода и защиты наиболее уязвимым детям в мире. Наше партнерство также поможет пролить свет на чрезвычайные ситуации, разрушительно воздействующие на детей, но оставшиеся незамеченными для общественности».

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.