Лорд ведет «Инстаграм», посвященный луковым кольцам?

Нет, у нас все в порядке с головой. Просто по интернету вот уже пару дней ходят слухи о том, что этот «Инстаграм»-профиль, посвященный луковым кольцам во фритюре, ведет певица Лорд (она не только петь умеет).

Откуда вообще появилась эта информация? Винить во всем стоит поклонника певицы, который каким-то образом заметил, что певица фолловит этот аккаунт. На нескольких фотографиях фанат разглядел ногти певицы. Кроме того, за этим аккаунтом следит клавишник исполнительницы, а визажист Эмбер Ди лайкайет фотографии. Сайт Popjustice провел целое расследование, сравнил геолокации певицы с геолокациями луковых колец (каждые сходят с ума по-совему) и все сошлось. Конечно, правды мы никогда не узнаем, но все же приятно знать, что где-то там сидит Лорд и пишет посты о луковых колечках. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.