Закрыть

LONGCHAMP в мире графических иллюзий

Французский бренд стал спонсором уникальной выставки швейцарского художника Феличи Варини, знаменитого своими работами в стиле графичесских иллюзий. «Мои работы впервые будут выставляться и демонстрироваться в рамках пространства, созданного Ле Корбюзье. Это место представляет собой целую веху в искусстве и архитектуре, оказавшую огромное влияние. Это настоящий микромир, созданный в виде маленького города с разнообразием сложных объемов, маленький город с видом на другой, большой город Марсель. Это очень вдохновляет!»

Несмотря на то что на выставке будут представлены только три работы, Варини называют одним из самых великих современных художников, «способных использовать и преобразовывать пространство, а также расставлять акценты не только в рамках отдельных архитектурных объектов, но и целых городов. Пространство является его естественным способом выражения идей, и я безумно рад был предоставить ему возможность поработать над оформлением открытой террасы, которую до этого ему доводилось видеть лишь на фото», – хвалит его Ора Ито, создатель музея современного искусства MAMO, где и пройдет выставка.

Фото: @ora_ito

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.